КРОКУСЫ

КРОКУСЫ
Не оправдала ожиданья?
Твои забыла указанья...
Опять живу вне расписанья,
МОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ...
Ты снова мною недоволен,
Как будто, вечно чем-то болен,
Но обвинять меня - не волен!
ПУСТЬ, ПРАВЕДНЫЙ.
 
Ищи, уж если ты мужчина,
В себе и повод и причины,
А я тебе - не балерина -
НА ЦЫПОЧКАХ.
Упрямо топаю по лужам,
Иду домой, а в сердце стужа.
Себе одной готовлю ужин,
С УЛЫБОЧКОЙ !
 
Всё холишь прошлые обиды,
А из обидок - пирамиды...
Давай, сегодня снова выдай
ПРО ФОКУСЫ...
Я б тоже многое сказала,
Но душу в узел завязала ...
И покупаю у вокзала
КРОКУСЫ...
-------------------------
Т.С.Новокузнецк 04-2015