Я это видел

Я это видел,
Но все не так.
И космос этот,
И полумрак.
 
Во всех началах,
Один ответ:
Цивилизаций -
У зверя нет.
 
Есть человеки,
И есть любовь,
Есть наша память,
И наша кровь.
 
Есть отпечатки и ДНК.
Игра сознаний, игра стиха.