Улыбка

Улыбка
У яйца желток с белком
Словно солнце в небе днём!
Улыбаюсь целый день,
Курицам спасибо всем!
Я ночами есть люблю,
До рассвета день продлю!
Солнце я с утра в метель
Принесу жене в постель!