ПОЭТУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

Фонтаном брызжут яркие слова.
Роскошные стихи, Поэт, ты пишешь.
И для ума в твоих стихах есть пища.
Достоин ты читательских похвал.
А как полезны отзывы твои!
 
Поможешь добрым дружеским советом
От несуразностей избавить стих,
Легко замену предложив при этом.
А как твои АКРОшки хороши!
Как всё твоё, что пишешь от души!