Audiatur et altera pars

Пора верстать цикл… Вчера написал, а сегодня читаю в Медузе про конференцию в Глазго...
Как, с удовлетворённым стоном,
Сверкая чешуею кож,
Неспешно игуанодоны
Сползали с игуанодонш! – 
 
Сплошная игуанирвана:
Живи вовсю, топчи стезю…
И плодородное гуано
Гондвану покрывало всю,
 
Произрастала разнотравно 
На этом разноблагодать...
Покуда игуаноглавный
На всех не рявкнул: хватит срать!
 
Я от него не ждал иного:
Бессмертно горе от ума...
Ничто в истории не ново:
Она себе равна сама.
 
Вокруг полопались при этом
Шары раздувшихся телес,
До кучи, жахнула комета…
Лишь лохи выжили. В Лох Несс.
 
Мир засиял, дождями вымыт
Свежее чистого листа,
Но снова изменился климат…
Есть мысль, что это неспроста.