часы...

Так жизнь на Циферблате иллюзорна...
Ландшафт часов...
Суть сумрачный туман...
Их остановка...
В центре Каприкорна...
Их новый бег...
Крошащийся обман...
Их стрелки не показывают Время...
Они сметают прах во Тьму Воды...
Случайно тут посаженное Семя...
Как символ окончания Беды...
И слепы мы...
Под Солнечной печалью...
Обмануты под Лунной плазмой Зла...
Нас Время укрывает тонкой шалью...
От Истины...
И верного Числа...
Так жизнь на Циферблате иллюзорна...
И так ритмична смена...
Света -Тьмы...
Услышим ли мы Зов...
Златого горна?..
И кто под этим Солнцем...
Сами мы?..