Лунная дорожка

Лунная дорожка
Очень живописная картинка,
Лунная дорожка на воде,
Словно пешеходная тропинка
К спутнику небесному - Луне.

Цветом серебристо-золотистым
Там переливается волна,
Связанная нитью шелковистой
Мастером по имени Луна.

Вечное Селены притяженье,
Ночью лучезарный лик вдали,
Дарит романтичное виденье
Лунная дорожка до Земли.