Ты меня вдохновляешь

Ты меня вдохновляешь
Ты меня вдохновляешь на прозу,
Если утром подаришь мимозу,
Незабудки приносишь в обед,
Мигом я сочиняю сонет.

Вечер начат с букета пионов,
Напишу детектив про шпионов,
Композиция из орхидей
Оживляет мой ямб и хорей.

Я постель застелю лепестками,
Пусть они вдохновляют ночами,
Мне не важно, какие цветы,
Нужен ночью, любимый, лишь ...ты...