Эстетика

Эстетика
Эстетика Локи, эстетика рыжего,
И тонкие пальцы белеют от холода,
Эстетика пламени, снова всё выжжено,
Остались ошмётки от серого города.
 
Завертится где-то неясное прошлое,
Ты помнишь, как вместе... Не помни, не надо,
Всего тебе, знаешь, простого, хорошего,
Я с тенью шагаю неслышимо рядом.
 
Эстетика Локи, эстетика осени,
И рыжие листья проносятся мимо,
Дни солнца, как будто, навечно нас бросили,
Дождя паутинки, и мы...Невредимы.
 
Моё божество.