В театр

Ты выкинь меня, пожалуйста,
Из трамвая на Чистых прудах,
В Современник схожу...
из жалости,
Посмотрю эту пьесу в словах.
А я кто? И меня послали...
За билетом в немое кино,
До Арбата доеду? - Вряд ли,
А пешком, увы - далеко....
 
29.10.2021