Налеонардившись ж аж б до Винчи

Налеонардившись ж аж б до Винчи
(ж в стаж б!), ж нарк ль (б страж!) ж взвинчен...;
б в клинч ль (ж с свинств ль?!) - б бастард -
- ж с барств ль - б в власть ль ж причин
(б в складность ль ж с притч б (ж в суд ль Линча?)?)...;
б с братств ж –
- б в абсурд ж (б в сутолоке ж - б на старт...)...;
ж в китч б - Бонапарт ж: свой ль штандарт б, как пинчер,
ж ввинчивал ль (б впичкивал ж!), б рвал ль ж шкирман
(б вскачь ж...!),
как стоп-кран б (ж в зашквар ль – б доберман...);
ж взапуски б (ж с трав ль?) –
- б тварь - ж с тех ль б мантр ж, что нынче... .