Стареющий ль ж в январе

Стареющий ль ж в январе
б смел ж (б зрело ль ж слабать...)...; б в каббалу ль,
ж в хлам ль - б с страхом ль ж (б туп ль ж канторез...) -
- б в штурм ль (ж трезв б (ж вдруг ль?)!)...;
б набив ль ж хлебало:
«...б в дабл-ль-ж-клик б нахлобучь!» - ж в свой ль баттл
(б с хвой ль?) –
- ж в войлок б (ж сквозь ль б хруст ж в Хургаде...) -
- б вскользь ж (б в падлу ль...) - ж в стопарь ль...;
б в бригаде:
«...ж впарь б, фрик ж!» - б с чьих-то ль ж сальных б патл.