Русалка

Сколько в мире есть красот
Столько не приснится
Для меня одна лишь есть
С ними не сравнится
 
Та краса завидна всем
И душой и телом
Счастье дарит она тем
Как бы между делом
 
 
Повстречает кто её
И посмотрит в очи
Расставаться никогда
С ней он не захочет
 
Кто посмотрит на её
Милую улыбку
Сразу влюбится в неё
Совершив ошибку
 
 
Будет он любить всегда
Локоны и губы
Не уйдёт он никогда
Даже стиснув зубы
 
Он счастливым ведь теперь
Станет неизбежно
Поведет корабль на мель
Голос манит нежно
 
 
Очарован красотой
Он идёт на рифы
И забыл он что о той
Говорят все мифы
 
Как уходят корабли
В дальние просторы
Так уйдём и я и ты
Встретив её в море
 
 
Не свернуть уже назад
Нет совсем уж мочи
Каждый путник быть с ней рад
Посмотрев лишь в очи
 
Так она зовет на дно
В поисках родного
И ей нужно лишь оно
Сердце дорогого
 
 
Рядом с ней он плыл всегда
В лодочке без вёсел
Только им жила она
Пока он не бросил
 
Будут там на дне морском
Сотни капитанов
Пока в сердце у неё
Не закрылась рана
 
 
Сколько в мире есть красот
Столько не приснится
Для меня одна лишь есть
С ними не сравнится
 
Я в глазах её тону
Что мне рифы в море
За такую хоть ко дну
В счастье с ней и в горе
 
 
Я готов с ней плыть туда
Куда голос манит
И надеюсь что меня
Сердце не обманет
 
Поведу я свой фрегат
Сквозь туман на скалы
Быть с любимой буду рад
Даже если мало