СЕКРЕТ

Я Вам готов открыть секрет,
Да только надо ли?
Любому «да» мешает «нет»…
Задачку задали…
 
К любому «нет» приходит «да»,
Но лишь со временем.
Как потускневшая заезда…
Затёрта бременем.
 
Все однозначно и легко -
Дано по возрасту.
Сомнений пруд, там глубоко…
В костер брось хворосту.
 
Житейских будней простота
И сны прозрачные.
Души укромные места
Все чаще мрачные.
 
Трубить не надо о былом…
Не повторяется…
Хотелось прямо, напролом,
Да всё теряется.
 
Терзая мыслями главу
Стихами пресными.
Мы все сегодня, наяву…
В обнимку с «креслами».
 
Я Вам секрета не открыл,
Судьбы пророчества.
Пока источник не остыл…
От одиночества.