На нашей галёрке

Спасибо Шекспиру, да, жизнь - это театр, сижу на галёрке, все видно, понятно, мы здесь, на галёрке, свою пишем повесть, и жизнь в нашем театре похожа на поезд. В партере идет незнакомая пьеса, гламурно, эффектно, но неинтересно, а здесь, на галёрке, то смех, то проблемы, конечно, мы изредка смотрим на сцену, у них там ружьё присобачено к трону, ох, грохнет, ребята, проверьте патроны, с огнем не играют, где доски и вата, нам здесь, на галёрке, тревожно за театр. В партере наряды, конечно, дороже, есть лица, мордашки, есть хари и рожи, а здесь, на галёрке, нет лейблов приличных, но внешне - попутчики все симпатичны. Старушке не видно, давайте меняться, в антрактах чаёк, и наливка, и яйца, стоит на галёрке наш поезд на месте, и пусть лишь скамейки - не мягкие кресла, но ружья не держим, не блещем гламуром, своя на галёрке есть инфраструктура, нет спа-процедур, есть гантели, скакалки, и гаджеты проще, здесь детские драки всегда переходят в хорошую дружбу, на нашей галёрке свой суд потому что, без взяток и блата, и всякой халявы, в партере такое — я вас умоляю. Мой сон был нарушен. Бабахнуло. Выстрел. Гламурный партер чьей-то кровью забрызган, и с нашей галёрки все медики вместе помчались на помощь, где мягкие кресла, где лица в испуге - не хари, не рожи, кто в театре еще этим людям поможет? У нас на галёрке срывали одежду, для плотных повязок полосок нарежем... Потом я проснулась, подумала, ёлки, мне выпала честь посидеть на галёрке.