Осенняя хандра

Осенняя хандра
Серым небо затянуло, 
Мелкий дождь как из ведра.
Солнце в тучах утонуло,
Вот унылая пора.
 
Мокнут листья на дороге,
Птицы улетают вдаль.
Сердце мается в тревоге,
Дней счастливых, лета жаль.
 
В памяти твой образ тлеет,
Мы давно уже поврозь.
Солнце долго не согреет
Душу мокрую насквозь.