А Вы меня сегодня удивили (песня)

А Вы меня сегодня удивили (песня)

Аудиозапись

Конкурс был анонимный, к сожалению автора музыки и исполнителя я не знаю.
слова - Гуля
 
 
А Вы меня сегодня удивили...
Сказали, что души в Вас нет,
А сами, слушая сонет
Глаза от удовольствия прикрыли.
 
Боитесь слишком мягким показаться?
Отсюда строгий Ваш наряд,
Суровый, безразличный взгляд -
Всё это заставляет улыбаться...
 
Вы влюблены, наверно первый раз.
Меня - огонь любви спалил,
Слезами горькими залил,
Законы жизни знаю без прикрас.
 
Вам кажется что без меня умрёте.
Поверьте - в скорости пройдёт,
Вас новая любовь найдет
И по волнам за счастьем поплывёте...