Судьба (мысли - крупинки)

Судьба (мысли - крупинки)
Говорят, судьбу не проведёшь,
Не обманешь и не разыграешь,
Много горя запросто хлебнёшь,
Прежде, чем препоны все сломаешь.
 
Так и быть! Нам опыт дарит жизнь,
Горький, личный, важный, боевой,
В трудный миг от боли отмахнись,
Добрый знак останется с тобой.