Посыл

Посыл
Обильный страстью,
Статный, модный,
Он понял, лишь начав седеть:
У грёз его посыл животный -
Невинным телом овладеть.
Одна, вторая и шестая -
Испиты капли чистоты...
В преддверье ада или рая,
Уж никому не до мечты.