Между осенью и зимой

Между осенью и зимой
Между осенью и зимой
новоснежно, рябинно-ало.
Прах кленового карнавала
горько-сладкой укрыт тоской.
 
Между осенью и зимой
любо взглядом – в нагие кроны,
что пленительно монохромны.
Быть чудной и чуть-чуть хмельной,
 
с деревами наперебой
сеять зёрна на почву веры
в наступление майской эры.
Между осенью и зимой...