Бессонница

Я заснуть в ночи пыталась.
Всех баранов перечла.
Все молитвы прочитала.
Всё одела. Всё сняла.  Ну, никак! Что делать? Встала,
Посмотрела на пирог,
Калорийность подсчитала -
Сокрушилась: да, немало!
Потопталась.
Нож достала.
Откромсала.
Пожевала.
Прыг опять под оделяло.
Сплю теперь без задних ног.