НЕ СЕКРЕТ

НЕ СЕКРЕТ
Это вовсе не секрет, кто-то знает, может нет, но...
не, – частица, и она с грустью дружит издавна...
это слово — не предлог, для разочарования...
с ней союза ты не жди! Не, – скрывает плачь души!
не союз, и не предлог, с не, – одни лишь отрицания!