Пан де миа

натянув ОЗК армейское
респиратор надев на лицо
покидаем мы стены крепости
выходя из квартир на крыльцо
а в обчественном нашем транспорте
всем плевать на любые дистанции
напишу я в подробном рапорте
соответствующей теме инстанции
коридор поликлиники нашей
забит людями как кашей
тут чихают, пердят и кашляют
и мозги за очередь трахают
пандемия же вещь серьёзная
даже можно сказать, что грозная
от нее не спастись кондомами
как от спида с кондиломами