Непонятное

люди бывают разные
красивые и безобразные
бывают добрые, есть злые
люди… они такие
люди бывают заразные
чистые или грязные
от них никуда не денешься
хоть в химзащиту оденешься
люди бывают важные
встречаются даже отважные
больше конечно робких
мнущихся на перекрестках
есть люди очень богатые
и те, что всегда поддатые
есть такие – душа нараспашку
и другие – обидят Наташку
есть и просто по жизни прохожие
но все люди в чем-то похожие