Нелюбовь простит меня

Нелюбовь простит меня
Нелюбовь простит меня с каждым шагом уходя
И мечта вернётся плотью раскалённого огня
Ветром,…стаей диких птиц,….вереницей новых лиц
Кто-кого-ещё  сыграем  этот сумасшедший блиц
Я извлёк уже урок-и  читаю между строк
С Нелюбовью я расстался-образумлюсь-дайте срок
Нелюбовью не дышу-мыслей тяжких не ношу
Не встречать её на свете я у Бога попрошу
Пусть живёт теперь одна-и красива и стройна
Мне теперь не будет сниться в женской юбке Сатана
Не понять ей жизни путь-у неё другая суть
Над Любовью издеваться –обмануть кого-нибудь
Ложь даётся без затрат-и ни кто не виноват
Что в конце пути придётся расплатиться во сто крат
А привычку с  ложью жить  в Нелюбови не сломить
Ложь-она как и Коварство-тоже может петли вить
Нелюбовь окликнет:» Стой!!!-Ты навечно будешь мой
Я с тобою не расстанусь я всегда теперь с тобой»
Но всему бывает срок  Для неё уже истёк
У Любви разжечь пытаюсь непогасший огонёк