Несвязное..
Я не могу понять зачем же всё же,
Та карта предо мной на стол легла,
И почему враги с друзьями так похожи,
И почему же ты любовь не сберегла?
Звезда с небес моргает мне развратно,
И пьяно улыбается Луна,
За горизонтом скрылось солнце безвозвратно,
И виновата в этом ты одна..
И пулями летят, свистят минуты,
Ими пронизано пространство, бытие..
И болью жизнь становится кому-то,
И имя Б-га произноситься в суе..