Какие сны ты видел?

Интересно, страдая шизофренией 
Какие сны ты видел? 
Кто и что шёптал тебе? 
Что чувствовал гуляя 
по паркам полных фонарей?
Средь света звёзд и желтых фонарей 
О чем мечтал , ведя беседу не пойми уж с кем? 
Куда идя ты
боялся обернуться? 
Куда пришёл? 
И уж изволь сказать , почему же 
Замолчал?