Скучаешь?

Сегодня ты моя!
Но со мой ли ты?
Не оборачивается любимая моя, 
Смотрит в даль. 
Не отпуская времён бывалых, 
Словно за руку держа.
Тащит за собой. 
А какой он? Любимая моя,
Расскажи же мне о нем. 
О чем вы говорите?
О чем мечтаешь ты ? 
Скучаешь?
А что же делать мне?