Совет женщинам - как защититься от наглых приставаний

 
 
Если вам предложит "переспать",
Борзый кавалер, со страстью дикой,
Наглеца за шкирку нужно взять,
Как кутёнка,
и в кровать потыкать!
 
Никому нельзя прощать обид -
Это путь кратчайший к жуткой драме.
И, чтоб помнил наглый индивид,
Вы его - оттрахайте...., но - сами!