Зимой

Зимой мы выйдем из подъезда
Тепло одетые, в перчатках
И на автобусе поедем в гости.
 
А в гостях - умные разговоры.
Чай в стакане можно помешивать
Витой, под золото, ложечкой...
 
А назад - уже на такси.
 
Утром еще будем лежать в постели
И смотреть телевизор.