До единой...

До единой...
Исчезли тени... до единой.
Октябрь выдохнул печаль
дождём, что сыт наполовину
осенней нежностью. Не жаль
(совсем) минут холодной лести
и дней немых круговорот...
Желаний бунт. Как много чести
для одиночества. Вот-вот
войдёт ноябрь (нараспашку),
целуя мыслей плавный ход...
Зелёный чай с лимоном. Чашку?
Пожалуй... Горький эпизод.
28.10.2021
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102806107