АЛЫМ ЦВЕТОМ ГУБЫ Я ЛИ НЕ ЗВЕЗДА

АЛЫМ ЦВЕТОМ ГУБЫ Я ЛИ НЕ ЗВЕЗДА
Отдых в Клубе. Потанцуем, повезлО
Он завидует. Зря вредничал, назлО
Обступать бы все "копыта"- занеслО
Отомстить. И шито - крыто. РемеслО
 
А я выйду в круг - красива, молодА
Алым цветом губы, я ли не звездА
А стеснения - не бывает - никогдА
Али ждать, когда наступят холодА
 
Моя звёздочка сверкает сереброМ
Мысли грезятся, а что будет ПостоМ
Милый скажет о любви, али потоМ
Маюсь слёзно и утру лицо платкоМ
 
До утра стоять, ругаться, станет деД
Дожил до ста лет ! Ему, ужо в обеД
Да замучил молодую, бродит вслеД
Днями спит, ночами мается от беД
 
То Звезда ко мне катилась, аккураТ
Ты - чужая, или снилась, закружаТ
Так и путаюсь в ночи. Рассвет ЗакаТ
Тяжело. Да хоть кричи ! Ты виноваТ
......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102806339