Он стал циничнее и злее

Он стал циничнее и злее
Он стал циничнее и злее,
В глазах, когда -то синих, - лёд.
Она, как леди Орхидея,
Свои года, как приз, несёт.
Немного краски на ресницы,
На губы нежно ляжет блеск,-
Совсем немного "инвестиций",
Чтоб отогнать хандру и стресс.
Она, конечно, понимает,
Что все уловки - ерунда,
И сердце бедное рыдает,
Но пропадать, так пропадать!
Морщинок тоненькие нити,
Он не увидит никогда,
Она в Париже, он - на Крите,
А между ними города...
Засохнет с горя Орхидея,
В его глазах поблекнет лёд.
Жизнь - казино, смерть - лотерея,
Как знать, кто первый упадёт...