Нас манят параллельные миры

Нас манят параллельные миры
"Нас манят параллельные миры"
"Мы отражаемся..."
Георгий Смолин
"Нас манят параллельные миры,"
Нас тянет Зазеркалье в мир волшебный,
Не зная правил сказочной игры,
В него мы делаем порою шаг неверный.
 
"Мы отражаемся, родная, в зеркалах,"
Совсем забыв законы отражений.
А кривизна улыбку на устах
В миг превратит в оскал, без сожалений.
 
А может быть, как раз наоборот:
Усилит красоту твою стократно!
И всколыхнётся параллель иных миров,
Вдруг передумав, отпустить тебя обратно.
 
 
 
Картинка из интернета.
Спасибо автору!