интернет

#зачтомылюбим
интернет
там нет людей
там секса нет
там саксы sucks
там таксы гав
там самка в Маугли
удав
 
там нет семей
там троль и спам
там нет друзей
а френды там
там тела нет
там облака
там телебот
и вымога
 
подписки бля
каналы бля
и все ля-ля
уведомля
прослушка лол
порнушка лол
и всё что нужно
ты нашёл
 
там проверяешь
кто не врёт
никто там больше
не умрёт
не умер
в комментах пропал
в реале бабу
повстречал