доживём

доживём ли мы до ста
до пришествия христа
доживём ли до того
что не станет самого
 
доживём ли мы дотуда
где о нас литература
доживём ли мы до сюра
где дурдом и диктатура
 
доживём доживём
непременно доживём
дур и сюр переплетём
никогда мы не умрём
 
никогда мы не умрём
значит всё переживём
всю историю страны
аж до ядерной войны
 
доживём ли до бомбёжки
до из нас живых окрошки
доживём ли до войны
где убить нас не должны
 
доживём доживём
непременно доживём
жизнь и смерть переплетём
никогда мы не умрём
 
доживём ли мы до рая
и потом в раю играя
хоть нам этого не надо
доживём ли мы до ада
 
да жильём мы небога
да с жульём опять беда
и потом в аду сгорая
доживём ли мы до рая
 
и с жильём и с жульём
непременно доживём
рай и ад переплетём
никогда мы не умрём
 
мы живьём и каждый клон
что в других мирах рождён
проживём ли мы отдельно
во вселенных параллельных
 
или лучше сделать сеть
друг за другом чтоб смотреть
доживём ли мы и с нами
все что мы насоздавали
 
доживём доживём
непременно доживём
клоны в сеть переплетём
никогда мы не умрём