Подражание Оноре де Бальзаку - комикс-афоризм о =ЛГБТ-горбатых=

Подражание Оноре де Бальзаку - комикс-афоризм о =ЛГБТ-горбатых=
10 комикс-афоризмов о =ГОРБАТЫХ=...
Творческая серия-подражание Оноре де Бальзаку на тему:
Там, где все =ГОРБАТЫЕ= - =СТРОЙНОСТЬ= становится УРОДСТВОМ!
/Оноре де Бальзак + Виктор Уманский/
***
Тема: А ТЕПЕРЬ, я сказал - «ГОРБАТЫЙ»!
/См. фрагменты из к/ф «Место встречи изменить нельзя» на ютубе /
Преамбула:
Многие коллеги-карикатуристы создали на заданную тему свои картинки…
Однако, авторский анализ показал, что данные сюжеты, скорее, в контексте:
=БЕЛАЯ ВОРОНА=…
А я – сконцентрировался на акценте - с =ГОРБАТЫМИ= персонажами,
10 вариантов которых и презентую для разнообразия…
***
В контексте =Стамбульской конвенции= (о легализации - сексуальных извращенцев)-
позволили себе - изменить оригинальный авторский текст на:
Там, где все =ЛГБТ-ГОРБАТЫЕ= - моральная =СТРОЙНОСТЬ= становится УРОДСТВОМ!