Творческая серия-подражание Оноре де Бальзаку на тему: 10 комикс-афоризмов о =ГОРБАТЫХ=...

Творческая серия-подражание Оноре де Бальзаку на тему: 10 комикс-афоризмов о =ГОРБАТЫХ=...
Творческая серия-подражание Оноре де Бальзаку на тему: 10 комикс-афоризмов о =ГОРБАТЫХ=...
10 комикс-афоризмов о =горбатых= или =белых воронах=
Творческая серия-подражание Оноре де Бальзаку на тему:
Там, где все =ГОРБАТЫЕ= ─ =СТРОЙНОСТЬ= становится УРОДСТВОМ!
/Оноре де Бальзак – Виктор Уманский/
***
Тема: А ТЕПЕРЬ, я сказал ─ «ГОРБАТЫЙ»!
/См. в ютубе фрагменты из к/ф «Место встречи изменить нельзя»... /
Преамбула:
Многие коллеги-карикатуристы создали на заданную тему свои картинки…
Однако, авторский анализ показал, что данные сюжеты, скорее, в контексте: =БЕЛАЯ ВОРОНА=…
А я – сконцентрировался на акценте ─ с =ГОРБАТЫМИ= персонажами,
10 вариантов которых и презентую для разнообразия…