СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА
Зима всё засыпала снегом,
С усмешкой сказав: "Всё растает!"
Укрыв серым маревом небо,
"Сквозь тучи пусть день рассветает!"
 
А тучи растают - морозы
Ударят при солнечном свете.
На окнах рисуется тот же
Морозный рисунок о лете.
 
Снежинка в ладошку упала.
Как краток её миг паденья!
Её красота и не знала,
Что будет в момент потепленья!
 
01.01.2019