БУДЬ...

Будь умной, хорошей,прекрасной всегда.
Запомни, что жизнь -сплошная игра, 
Что мы в ней актёры, а жизнь -арена,
Что в ней всё прерасно, но всё же всё тленно.
Будь нежной, красивой и ласково дивной.
Запомни, что плакать нельзя беспричинно.
Что надо смеяться, любить только всласть,
Любовь там бывает, где властвует страсть.
Будь смелой, желанной, упорной во всём
Тогда может сбыться любой вещий сон,
Который приносит нам сказки и радость,
Который подскажет, когда придёт старость.
Будь любящей, верной, но будь и любимой,
Будь очень богатой и очень счастливой,
Будь преданной, честной всегда и во всём,
Ну, и, конечно, приятной при том.