КАРУСЕЛЬ.

Дни проходят, дни несутся, 
Словно кони в карусели.
Неужели это снится,
Что вчера мы так хотели.
Мы хотели, чтобы снилось,
Что другие загадали,
Мы хотели,чтоб жилося,
Как другие не мечтали.
Ну, а в жизни всё иначе:
Что захочешь, не получишь.
Снег ли, ветер ли горячий,
А ты голову застудишь.
Пронесутся кони мимо,
Мимо счастья и привала,
Всё, что было в жизни мило,
Всё давно откукувало.
Потому живи и помни,
Что осталось жить нам мало.
Потому и мчатся кони,
Что им что-то не хватало.
Жизнь проходит безвозвратно,
Жизнь идёт неповторимо.
Не вернёшь и ты обратно,
Что уходит ввысь незримо.