Я не люблю

Я не люблю, увы, как раньше,
Я не люблю скорей вообще,
Давайте вскроем слова фальши,
В такой бездушной пустоте.
 
Что называли все любовью,
То редкий яд, на вкус ужасен,
Я его часто мешал с кровью,
Не зная, как же он опасен.
 
Любовь - есть ложь или порука.
И боже мой такая скука,
Эти улыбки и смешки,
Взгляды, цветочные горшки.
 
Все эти смыслы параной,
Не как не вяжутся со мной.
Это как будто заблуждение,
Ведь сам в себе будто не свой.