НЕ СЕРДИСЬ НА НЕПОГОДУ

НЕ СЕРДИСЬ НА НЕПОГОДУ
Кому, бы и обиды строить, но непогоду - грех винить,
Какая есть - её любить ! А чувства можно и удвоить.
То ветер ночью барабанит, то Солнце ласковым лучом,
Разбудит - Я и ни при чём ! А на душе, приятно станет.
 
Распознают, её - г о д а м и, Синоптики, сломали, " УМ".
Не услышим грома Буб. Унылый дождь над головами.
Не сердись на непогоду, ей ровным счётом, всё равно,
Дождиком стучать в окно, или сушить на Солнце воду.
..............................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102803246