28 октября - День Бабушек и Дедушек

28 октября - День Бабушек и Дедушек
Б А Б У Ш К И И Д Е Д У Ш К И, С П Р А З Д Н И К О М ! ! !
Не важен день, важна работа,
Проведать, Бабушка пришла.
Полны ли думушки - заботы,
Узнать - На сердце, как дела.
Все ли вернулись, кого ждали,
Все ли простились, кто ушли.
Прошли ли долгие печали -
Все ли, потерянных нашли.
 
Помогут жить и Дед и Бабка,
В них доброты не занимать.
Работа - отдых, для порядка,
Их помощь, внуков воспитать.
На вид они - старик, старуха,
А в деле, жизненный фонтан.
Чуть, каждый туговат на ухо,
Внук, как Дед. Тот - "ураган".
.....................................................................
 
Дёмина Галина 28 октября 2021 год.