ТЫ ОДНА ТАКАЯ У МЕНЯ....

ТЫ ОДНА ТАКАЯ У МЕНЯ....

Слова Н.Боровик, исполнение и музыка В. Бекк
....

Только милая улыбка, только блеск лукавых глаз,
Искры в душу посылают, чтоб огонь любви не гас.

Очарован я походкой, озорством твоим пленён,
Даже голова кружИтся, я как будто опьянён.
Нежных слов запас немалый, но ищу ещё нежней,
А слова ведь и не вАжны, для двоих любовь важней!

Таю я от поцелуев и прикосновенья тел,
А ведь я тебя ревную, только промолчать хотел.
Как же мне не восторгаться воплощением мечты,
А подруги пусть не злятся, ближе мне твои черты.
Я хожу… Да нет, летаю!!! Потому что окрылён,

Удивляюсь сам себе я, что безумно так влюблён.

Манит счастье в кущи РАЯ, ослепляет красотой,
Если лаской отвечаешь, становлюсь я сам не свой!
Несчастливы будут люди, не познавшие любовь,
Я от счастия  «взлетаю», наступила жизни новь