С НЕЛЮБИМЫМИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ...

С НЕЛЮБИМЫМИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ...
Одержимые ожиданием  
В этой жизни, совсем не простой, 
Мы живём одним лишь сознанием  
И смиряемся часто с судьбой!  

Мы не ищем, не добиваемся, 
Не пытаемся что-то сменить,  
А плывя по теченью,  маемся, 
Но мечтаем счастливыми быть!

Как былинки под ветром клонимся, 
Дуновенье... и мы полетим! 
А потом остаётся  каяться,
Что живём мы не так, как хотим! 

Не стремимся добиться лучшего,
Не настроены что-то менять.
С не любимыми будем мучиться,
Только мысли не в силах унять!

Мы опомнимся только к старости,                 
Балансируя в жизни, скользя,
Укоряя себя от ярости:
А с НЕЛЮБИМЫМИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!