Одиночество не красит.

Он был женат. Да и она -
Не первой свежести молодка.
Но повернула так судьба,
Что оказались в одной лодке.

И вот плывут теперь вдвоем
По бурной жизни - речке
И строят дом,чтоб был уют,
Чтоб греться возле печки.

Ведь дети выросли давно,
У них своя семья,
А одиночество никак
Не красит мужика.