Вся жизнь у ,сонной ...

Вся жизнь у ,сонной, спящей Яви, протекает в зазеркалье,
Все наши научные открытия, происходят тоже там,
Два эти мира нераздельны, не потому ль делить их аморально,
Мораль же наша появляется, когда Единый мир,
Берёмся делить напополам...)))