Мистическое восприятие мира ...

Мистическое восприятие мира, особенность проснувшейся души,
Нельзя сказать, что мир плоти, для неё помеха, иль неволя,
Он как тот айсберг, что виден над поверхностью воды,
Тем самым предлагая Истину искать в глубинах моря,
Ту самую, что над водою не найти...)))