Тонкий лёд

Подо мной тонкий лёд
А под ним темная бездна
С виду мой внутренний мир не богат
Хоть я вроде не бездарь
 
Я его растрепал - растерял
В мире бушующей страсти
Где любил и думал что тоже любим
Не ждал - но дождался напасти …
 
Теперь с тонким льдом один на один
И уже не ищу компромиссов
Если он не выдержит душу мою
Значит мне суждено провалиться
 
Этот лед под ногой все хрустит
Тем самым не давая забыться
Точно знаю что Бога я не удивил
Когда вглядывался в ваши лица